+7 (4852) 58-12-58
обновленный Jaguar XE

XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Новый Jaguar XE в Ярославле

Новый Jaguar XE 2017 года – воплощение прочности, легкости, отличных аэродинамических характеристик. Конструкторы постарались, сделав уникальную в своем роде модель. Роскошный, спортивный, практичный и производительный – в разных комплектациях он покорит сердце многих.

Преимущества

Плавность всех линий кузова влияет на достижение аэродинамического коэффициента величиной 0,26. Идеальная управляемость достигается многими характеристиками, включая легкий алюминиевый кузов, электроусилитель руля, мощный двигатель, плюсом к которым идет безопасность уровнем 5 звезд. Плюсов у данной модели много, ведь стандарты для Ягуар все время меняются, но все они направлены на совершенствование.

Комплектации

Купить Jaguar XE в Ярославле у официального дилера можно в 5 вариантах комплектации:
PURE. PRESTIGE. PORTFOLIO. R-SPORT. S.

Даже в базовой версии установлены системы, облегчающие водителю управление: опция контроля усталости, автоограничение скорости, удержание траектории, другие.

Экстерьер

Как подтверждают фото, видеосюжеты, классические черты Ягуар в автомобиле ХЕ сохранились. Современное обрамление светодиодной подсветкой главных огней, уверенный профиль, хром в радиаторной решетке и обрамлении окон подчеркивает модернизацию. Кормовая часть напротив, сдержана, утонченна.

Интерьер

Внутреннее наполнение салона отличается ультрасовременными материалами, которые ценятся не только с тактильной и визуальной стороны, но и с точки зрения практичности. Качественные пластиковые элементы, кожа, текстиль – купить Ягуар ХЕ в Ярославле у официального дилера можно уже сегодня, позволив себе наслаждаться роскошью.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параллельно с агрессивностью характера, производитель обеспечил отличную управляемость. Автомобиль поставляется в Россию в нескольких вариантах применяемых силовых агрегатов: дизельный на 2 л и 180 л.с., бензиновый на 2 л (240 л.с.), 3 л (340 л.с.). Все технические характеристики обеспечены компоновкой агрегатных блоков, которые дают возможность включать задний привод или выбирать полный. Автоматика или механика? Это выбор клиента. Наличие функции Intellegent Driveline Dynamics упрощает управление в сложных погодных условиях.

Стоимость

Цены на автомобиль Jaguar XE в Ярославле разные и зависят от конфигурации, опций. Для получения более детальной информации свяжитесь с нашим менеджером или воспользуйтесь постраничной навигацией.