+7 (4852) 58-12-58
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Новый Jaguar F-PACE в Ярославле

Новый Jaguar F-Pace – мощный и динамичный кроссовер нового поколения. Это самый первый SUV за всю историю британского бренда. В нем воплотились надёжность и практичность с характерным спортивным стилем, функциональность и эффективность с экстравагантной привлекательностью и повышенной комфортабельностью. С ним вы сможете преодолеть любые препятствия!

Ходовые характеристики

За счет четкого управления и совершенной работы двигателя вы сможете испытать невероятные ощущения от вождения Ягуар Ф-Пэйс. Эффективность обеспечивается не только мощностью силовых агрегатов, но и легкой алюминиевой конструкцией кроссовера, оригинально сочетающимися с инновационными технологиями повышения динамики.

Наибольшей степенью мощности и прекрасной динамикой обладают бензиновые двигатели. К тому же они еще и экономически выгодны. Автоматическая 8-ступенчатая коробка передач характеризуется моментальным откликом и плавностью работы, в результате чего вы с легкостью сможете выполнить ускорение и безопасный обгон.

Спортивный характер и облик Ягуар Ф-Пэйс не могут не привлекать внимания. Кузов обтекаемой формы создает агрессивный облик, а динамичные пропорции улучшают аэродинамику и ведущие ходовые качества. Стоит также отметить, что подобная форма конструкции позволяет уменьшить расход топлива. За рулем этого внедорожника вы будете чувствовать себя наиболее уверенно.

Интерьер Jaguar F-Pace

Салон кроссовера выполнен в соответствии с последними модными дизайнерскими тенденциями. Оформление выполняется исключительно высококачественными материалами. Причем, вы сможете подобрать для себя один из предлагаемых вариантов, который будет отображать ваш истинный индивидуальный стиль. Комплектация может существенно различаться, что скажется и на конечной цене.

Подсветка интерьера регулируется, создавая непринужденную и доброжелательную обстановку. Система подсвечивает основные элементы салона одним из выбранных вами оттенков (всего их 10). Нельзя не отметить и панорамную крышу, которая зрительно увеличивает внутреннее пространство. В стандартной комплектации она дополняется шторкой с электроприводом. Это предотвращает салон от перегрева солнечным светом и создает наиболее уединенную атмосферу. Стандартные комплектации могут оснащаться дополнительными опциями по вашему усмотрению.